华人爱燕窝饮向安徽阜阳市人民医院捐赠燕窝饮2600余箱,致敬最美逆行者

2020-04-16

返回列表

新冠肺炎疫情发生以来,广大一线医务人员冲锋在前、无私奉献的战‘疫’精神时刻鼓舞着我们,抗疫前线医护人员的健康状况也时刻牵动我们的心弦。

为支持抗击新冠肺炎疫情,2020年4月10日,广州华人爱燕窝有限公司携手阜阳市广硕商贸公司向阜阳市人民医院医护人员捐赠燕窝饮2626箱,价值二十余万元。作为燕窝资源高效利用的倡导者,华人爱秉承“传递健康,传递爱”的理念,为艰苦奋战的“白衣天使”们送去最真挚的慰问。

为了及时将物资送到医院,广硕商贸公司全体员工放弃节假休息,自愿加入到一线工作中来,为抗击这场不见硝烟的战争尽一份心、出一份力。

当一箱箱燕窝饮顺利从车上搬下来,再转交到医护人员手上……不仅成为这场疫情中的一道独特风景,还为工作在抗疫一线的白衣天使和逆行英雄们送去了一股暖流。

阜阳市人民医院领导对爱心企业的关心表示感谢,医院全体人员表示,将继续弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,以更加饱满的工作热情继续投入到疫情防控中去,坚决打好疫情阻击战。

未来,华人爱还将根据疫情情况,结合企业资源,为公众、尤其是疫情发生地区的医务工作者们提供更多力所能及的帮助。众志成城,攻坚克难,以爱筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁!加油,我们能赢!


招商热线

400-015-7666

微信关注