献给可爱的人!华人爱燕窝饮向郑大医附院捐赠10000余箱饮品

2020-04-17

返回列表

新冠肺炎疫情发生以来,广大一线医务人员冲锋在前、无私奉献的战‘疫’精神时刻鼓舞着我们,抗疫前线医护人员的健康状况也时刻牵动我们的心弦。

为支持抗击新冠肺炎疫情,2020年4月14日,广州华人爱燕窝有限公司携手河南美之韵有限公司向郑州大学附属医院医护人员捐赠燕窝饮10000余箱,价值81万元。作为燕窝资源高效利用的倡导者,华人爱秉承“传递健康,传递爱”的理念,为艰苦奋战的“白衣天使”们送去最真挚的慰问。

“疫情就是命令,防控就是责任”,当前新冠肺炎疫情防控工作依然任重道远,疫情关乎中国每个家庭,全国上下都在齐心协力抗击疫情,河南医学院作为医科大学行业的标杆单位一直坚守疫情一线,为我省的疫情防控做出了重要贡献。

华人爱一直心系社会,希望用实际行动回馈社会,在抗疫工作中尽自己的绵薄之力,未来,我们还将根据疫情情况,结合企业资源,为公众、尤其是战斗在一线的医务工作者们提供更多力所能及的帮助。众志成城,攻坚克难,以爱筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁!

招商热线

400-015-7666

微信关注